你所在的位置: 首页 > 正文

TikTok计划一年内上市保留公司股权 特朗普可能反对

2020-09-19 点击:834

TikTok英国业务流程买卖案子仍然沒有落下帷幕。但是如今间距特朗普要求9月20日的买卖限令只剩余2天了,现阶段全部案子异议的聚焦点关键取决于字节跳动是不是能再次保留TikTok的控股权。

17日美联社等外媒报道称,字节跳动计划一年内递交申报材料,在国外的证交所发售。TikTok期待根据IPO变成公众公司,进行企业管理体制的调节、提升企业清晰度。

先前,字节跳动向美政府递交了一份协作协议。协议表明,字节跳动将再次保留TikTok的控股权。此外,甲骨文公司将拥有极少数TikTok股份,沃尔玛超市有希望做为小占比投资人及电子商务合作方进入。值得一提的是,这一份协议并不牵涉到特朗普先前规定的售卖,都不涉及到TikTok的关键转让技术。

TikTok计划在赴美上市

据报道,美国白宫层面和字节跳动已就这个买卖的一些层面的关键条文沟通交流达成一致,但该协议条文很有可能遭受特朗普总统特朗普的抵制。在这周三,特朗普在美国白宫记者招待会上表明,他抵制见到字节跳动保留TikTok大部分股份的协议。

最新动态称,特朗普政府部门这周已经审核TikTok与甲骨文字的协作协议。

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图