你所在的位置: 首页 > 正文

时光早报:索尼将把10部PS游戏改成影视剧 "隐秘角落"成最佳国际剧集 "疯麦前传"2023上映

2020-12-27 点击:1074

01.索尼将把10部PS游戏改编成影视剧

索尼影业CEO托尼·温奇圭拉近日接受外媒采访表示,他们计划将PlayStation游戏陆续改编成影视剧,包括7部剧集和3部电影,基本都会通过索尼影业来制作或发行,但他没具体指哪几部。目前已官宣的PS游戏改编电影是汤姆·赫兰德的《神秘海域》。影片今年10月杀青,将于2021年7月16日上映。 《最后的生还者》已确定由HBO开发成美剧,其余颇受瞩目的PS游戏还有《对马岛之魂》《旺达与巨像:重制版》《声名狼藉:次子》《地平线:重返黎明》《战神》《女神异闻录5》《杀戮地带:黑暗降临》等。

02.《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》定档2023年6月

华纳宣布,《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》定档2023年6月23日影院上映,由《后翼弃兵》女星安雅·泰勒-乔伊扮演年轻版弗瑞奥萨,也就是《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中查理兹·塞隆扮演的角色。此外,"锤哥"克里斯·海姆斯沃斯和《海王》男星叶海亚·阿卜杜勒-迈丁也加盟了该片。

03.荷兰弟、罗素兄弟《谢里》冲击奥斯卡

汤姆·霍兰德主演新片《谢里》发布“供您参考”版海报,冲奥进行中。明年2月26日北美上映,3月12日Apple TV+上线。影片由罗素兄弟执导,是一部R级罪案/传记片,荷兰弟饰真实人物Nico Walker,改编自Walker本人所著、改编自他自己人生经历的小说:他从美国前往伊拉克打仗,留下了PTSD,回家后开始沉迷类阿片药物,负债累累,变成了抢劫银行的贼,抢劫了超过10家银行,于2011年被捕定罪并投入监狱。

04. 《猫和老鼠 真人版》曝海报

     《猫和老鼠 真人版》电影发布新海报,“最佳敌人,最烂好友”,汤姆和杰瑞一起游走纽约城。该片改编自经典动画《猫和老鼠》,真人+CG打造,科洛·莫瑞兹、迈克尔·佩纳、肯·郑、科林·乔斯特等出演,蒂姆·斯托瑞(《佐州自救兄弟》《神奇四侠2》)执导。明年2月26日北美影院上映,同天登录流媒体HBO Max。      讲述汤姆与杰瑞来到了繁华大都市纽约,而莫瑞兹饰演的少女凯拉刚刚入职豪华大酒店,就碰上难题——身为老鼠的杰瑞想在酒店定居,令酒店最近承接的世纪婚礼岌岌可危。于是汤姆被凯拉雇佣成为酒店员工,来赶走杰瑞,老冤家又杠上了

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图