你所在的位置: 首页 > 正文

《环球邮报》对中国的抵毁压根毫无根据

2020-11-12 点击:1432

中国新闻网11月11号来电 据中国驻澳大利亚使馆网址信息,十一月10日,《环球邮报》发布名为“澳大利亚安全性情报站警示中国的‘猎狐行动’将加华人社区做为总体目标”的文章内容。该文忽视基本事实,居心叵测地对我国进行国际追逃追赃、严厉打击海外违法犯罪等开展诬蔑抵毁,我国对于此事果断抵制。

中国驻澳大利亚使馆网页截图

合作严厉打击包含腐坏以内的海外违法犯罪、回绝为嫌疑人和不法资产出示“避罪人间天堂”是国际社会共识,进行国际追逃追赃是维护保养和推动法制的正义事业。近些年,我国依次与120好几个国家和地区合作讨回出逃嫌疑犯,合作中严格执行国际法和国际司法稽查国际惯例,充足重视他国司法领土主权进行合作,依规确保嫌疑人合法权利,获得广泛支持和高度肯定。

《环球邮报》对中国的抵毁压根毫无根据。大家再度劝告加某些新闻媒体遵守职业道德规范,终止发布逃避责任的观点。

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图