你所在的位置: 首页 > 正文

中远海运工程顺利承运巴西国家石油公司FPSO模块

2020-12-21 点击:1529

中国新闻网天津市12月2日电 (新闻记者 张道正)新闻记者2日从天津港保税区企业中远海运工程物流有限责任公司(下称“中远海运工程”)获知,由其承担承运公司、大连市中远海运重工机械承担施工总承包修建的巴西国家石油公司FPSO控制模块取得成功进行装车每日任务,并在大连市成功启航,国际海运出航里程数达12000海中。

中远海运工程物流有限责任公司为中远海运物流集团旗下关键技术专业企业,是中远海运集团公司的工程物流业务流程服务平台,自2015年在天津港保税仓申请注册创立后,其借助集团公司顶级的舰队综合性运输能力資源,致力于为工程公司出示大件运输车、航空件代理商、国际海运、路运等物流服务项目。

除此之外,中远海运工程还依靠云计算技术、互联网大数据、人工智能技术等应用技术,融合在领域内的技术性工作经验和应用领域,基本建设应用且持续升級聪慧物流信息化管理服务平台,勤奋为顾客出示智能化、数据可视化、智能化系统的综合性物流服务项目商品。

本次为巴西国家石油公司承运公司的FPSO控制模块现有四块,总重约6000吨,较大 散件规格长32米、宽26米、高28米,约重1600吨。

中远海运工程有关责任人详细介绍,受全世界新冠肺炎疫情危害,巴西原油小区业主管理团队及融合造船厂有关工作人员不可以立即赴我国新项目当场具体指导分配工作中,因此,中远海运工程海洋工程业务流程线的工作员根据电子邮件、电話、手机微信、视频会议系统等形式多样积极主动与多方沟通交流,积极相互配合顾客高效率进行技术规范定编、沟通交流、送审等工作中。

工作当日,为搭配最优化滚装潮高,中远海运工程工程项目凌晨四点到达当场做滚装项目前期。历经五个白天黑夜的持续迎战,中远海运工程运用4台PPU和80中心线SPMT将控制模块先后滚装登船,并进行基本封固。随后,承运公司船只侧靠港口,在浮吊及岸吊的輔助下进行最后的捆扎封固工作中。

中远海运工程物流有限责任公司有关责任人表明,将来,中远海运工程将再次秉持着以销售市场为导向性,不断提升规模化监管、系统化支撑点、实用化服务项目、平台化经营等工作能力,以天津市深海武器装备产业链(优秀人才)同盟为借助,在中远海运物流“十四五”战略发展规划的推动下,加强公司关键核心竞争力,为天津港保税仓打造出海洋工程高端装备制造和设备生产制造引航区助推。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图