你所在的位置: 首页 > 正文

巴萨赢球后却遭西媒质疑:踢出的足球太丑陋!

2021-02-16 点击:558

巴萨进球,但难题仍然存有

意大利《每日体育报》觉得,巴萨尽管最近战况非常好,但球队沒有展示出足球队,球队新赛季也许难有大做为,就算引入科曼要想的足球运动员,也没法实际性更改难题。

对埃尔切的赛事以前,科曼再度号召俱乐部队转会。殊不知在与俱乐部队现任主席侯选人拉波尔塔、丰特、弗雷伊萨及其临时性管理委员会现任主席图斯克茨汇报工作后,科曼意识到他的规定难以获得考虑,由于俱乐部队正历经金融危机。正由于这般,周六他明确提出了警示:“假如你要想大量,务必要提升球队。大家缺人啊。”换句话说,如今的巴萨早已抵达限制。

现如今的巴萨还能进球,佩德里那样的足球运动员还能产生希望,梅西c罗的主要表现也还能引起喝彩,除此之外,德容主要表现出了高水平,登贝莱修复了情况,但悲剧的是,只是凭这种还没法获得总冠军。这在意大利亚冠联赛上早已能够认证。在西甲,马德里竞技也领跑巴萨一大截。

的确,在击败埃尔切后,巴萨在西甲得到了4连赢,有加快的征兆,但这还不够。賽季初槽糕的主要表现连累了球队,极大的差别无法挽回。巴萨没钱引入张掖埃里克-安琪拉的灰烬和后卫德佩,科曼务必要靠现阶段这种足球运动员存活,就算他并讨厌那样。

昨天晚上,在沒有梅西c罗的状况下,巴萨借助德容和普吉岛的入球主客场击败了埃尔切。它是一场丑恶的赛事,但协助球队得到了一场获胜,球队在西甲再次修复觉得。应对西甲榜尾的球队,巴萨沒有得出精彩纷呈的足球队,借助左边后卫的入球及其特尔施特根的灭火获得胜利。

在球队存有极大缺点的状况下——引入安琪拉的灰烬和德佩也难以解决难题,我们不能对巴萨做很大的希望。如今的总体目标便是再次拿分,等候在新现任主席就任后球队能迈入快乐时光。

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图