你所在的位置: 首页 > 正文

南沙临港2021年每月迈入3条新班轮航线

2021-02-16 点击:1066

中国新闻网广州市1月27日电 (王坚 余丽颖)据广州南沙人民政府21日信息,伴随着“海润泽龙(RUNLONG)”成功靠泊南沙港三期码头,新海丰中越专线SCV取得成功进行首航。到此,连着德翔、达飞的NCX3及其亚海航运业的BVX2以内,南沙临港2021年每月已迈入3条新班轮航线,航线相对密度获得进一步提高,完成“开好局”。

据统计,SCV航线由新海丰独家代理经营,挂港次序为:南沙-蛇口-钦州市-海防-南沙。航线出示南沙至海防进出口直飞服务项目,南沙進口及出口海防航次仅需三天,SCV取得成功开拓后,新海丰将产生每星期3班直飞海防,南沙临港直飞海防航线达11条。

这也是南沙临港2020年首月迈入的第三条新班轮航线。先前,由德翔海运与达飞轮船一同经营的NCX3航线已在当月成功启用,挂港次序为:宁波市-上海市-蛇口-南沙-胡志明-蛇口-中国香港-宁波市。南沙出口越南胡志明仅三天,便捷的航次为南沙海港核心区服饰、家用电器、装饰建材等货类出口越南地区出示助推。

另一条在2020年首月启用的BVX2航线由亚海航运业独家代理经营,挂港次序为:南沙-蛇口-中国香港-海防-南沙。南沙出口海防航次三天,海防進口南沙仅2天,航次便捷,班期平稳。融合原来航线BVX,亚海航运业南沙至海防直飞做到每星期双班。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图