你所在的位置: 首页 > 正文

江西国际货运航空公司货运物流飞机航班首航

2021-02-18 点击:1713

中国新闻网南昌市1月23日电 (新闻记者 刘占昆)载满“江西生产制造”货品的波音747-400F全运输机23日从南昌昌北国际机场飞到丹麦列日,这意味着江西省第一家当地国际货运航空公司——江西国际货运航空公司货运物流飞机航班取得成功首航。

江西国际货运航空公司由江西铁路线航空公司投资有限公司联合国组织内著名航空物流公司宏远投资控股公司建立,聚焦点航空物流服务项目及货运物流包机价格业务流程,服务项目江西货品进出口贸易。江西省航空公司产业链集团公司 供图

江西国际货运航空公司由江西铁路线航空公司投资有限公司协同我国著名航空物流公司宏远投资控股公司建立,聚焦点航空物流服务项目及货运物流包机价格业务流程,服务项目江西货品进出口贸易。创立第一年可机构货运运输4万吨,事后还将逐渐启用欧美国家、东南亚地区等国际货运航道。

1月23日,载满“江西生产制造”货品的波音747-400F全运输机从南昌昌北国际机场飞到丹麦列日,这意味着江西省第一家当地国际货运航空公司——江西国际货运航空公司货运物流飞机航班取得成功首航。江西省航空公司产业链集团公司 供图

本次首航的货运物流飞机航班采用货物运输代理方法,租赁波音747-400F全运输机执飞江西南昌市至丹麦列日的国际货运航道,将江西生产制造的货品根据航空货运方法在南昌昌北国际机场立即出口报关出入口,常态每星期执飞九班。

据了解,这一举动提升了江西公司进出口贸易运输工具,有益于健全江西内陆地区开放型经济试点区规模经济,进一步提高经济环境,吸引住高效益、高及时性的新项目落户口江西,推动江西高品质跨越式发展。江西省航空公司产业链集团公司 供图

据了解,这一举动提升了江西公司进出口贸易运输工具,有益于健全江西内陆地区开放型经济试点区规模经济,进一步提高经济环境,吸引住高效益、高及时性的新项目落户口江西,推动江西高品质跨越式发展。江西国际货运航空公司的建立和经营,也告一段落江西沒有产业基地国际货运航空公司的历史时间。

另外,江西省铁航集团公司将以江西国际货运航空公司为借助,在南昌昌北国际机场项目投资基本建设南昌市航空物流产业基地,关键包含仓储物流、快递分拣、保税区、检测、出口报关、派送、跨境电子商务等作用,勤奋把昌北国际机场打导致中西部地区有知名度的航空物流核心区。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图