你所在的位置: 首页 > 正文

我国进出口银行:2020年总计投放稳外贸借款、表内总资产等均

2021-02-18 点击:1917

我国进出口银行:2020年总计投放稳外贸借款、表内总资产等均有提高

新闻记者从我国进出口银行掌握到,做为专业服务项目我国对外经济贸易貿易项目投资发展趋势与国际经济合作协作的金融企业,2020年进出口银行总计投放稳外贸借款1.9万亿,同比增长44.46%,适用行业包含对外开放公司转型发展、发展趋势国际服务贸易等。在实际措施层面,进出口银行提升银行信贷资源分配,在定级授信额度、审核受权、审查步骤等层面颁布一系列超常规分阶段贷款政策;与23个省市当地政府签定“抗肺炎疫情、保公司、稳外贸”协同实施方案;开设500亿元重点纾困资金;对有销售市场、有订单信息的外贸公司应贷尽贷,助推公司拓销售市场、保订单信息;增加金融支持供应链管理全产业链,稳链固链强链。

截止2020年末,进出口银行表内总资产提升五万亿人民币,较今年初提高10.36%。外币存款贷款额4.26万亿,同比增长13.01%。在其中rmb借款投放及增加均再创新高。(总服务台记者 王善涛)

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图