你所在的位置: 首页 > 正文

网曝索尼订下了60趟航班 将用空运确保PS5供货

2020-10-19 点击:1688

据Niko Partners高級投资分析师Daniel Ahmad曝料,索尼将应用航空件来保证 PS5服务器的供货。据悉索尼企业早已定下了十月的60趟航班(Delta 747),将PS5服务器运到零售商处,预估索尼会在一全部一季度時间里应用那样的供货方式。航空件会比国际海运快许多,但成本费也更为价格昂贵。

Daniel Ahmad在twiter上表明,这条信息来自于达美航空货运物流的领导干部Jerry Tai,Daniel Ahmad表明自身并并不是100%明确Jerry Tai指的是60趟航班還是60架运输机,但是听起来好像每趟航班都是会是载满。

自然,光凭60趟航班毫无疑问无法考虑所有的供应/营销渠道,Daniel Ahmad也提及这种车次是对于美国地区的。

索尼将于中国北京时间9月17日凌晨4点举办PlayStation 5 线上发布会,时间约40分钟,将详细介绍来源于Worldwide Studios及全世界顶尖游戏软件开发合作方的最新的游戏及信息。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图