你所在的位置: 首页 > 正文

温州6旬男子骑摩托车硬闯红灯违章被撞腾空而飞

2020-11-07 点击:1696

前不久,在浙江省温州市18号就业训练中心大院内与吴桥路交叉路口,一名现年6旬的男子骑摩托车硬闯红灯违章,被一辆轿车撞得腾空而飞。轿车女司机开车受到惊吓,现场痛哭流涕,大幸另一方生命无虞。

监控画面显示信息,一名戴着乳白色帽子的男子骑着一辆电瓶车沿吴桥路从北向南明目张胆地闯进街口,这时在他右前方有两行车辆整队停在左转待行区域内,恰好阻拦了驾驶视线,而他忽视眼下的绿灯数据信号“孤军深入”,被一辆由西向东行车的轿车撞得腾空而飞。

据了解,电瓶车驾驶人姓伍,男,湖北人,1960年十二月出世,虽头顶部流血较多,但神智不清清楚,立即被扶到马路边。另一方驾驶人姓熊,女,温州人,她安全驾驶的轿车是一辆网络约车,她因遭受很大水平的受惊,在安全事故产生后坐着汽车驾驶室内,应对公安民警的调研,嚎啕大哭地了解另一方是否有事?经公安民警再三宽慰,她的心态才稍微有一定的恢复。

接着,120急救车赶来当场,抢救工作人员将伍某的创口干了简易解决和捆扎后应急送到医院门诊救护。

现阶段,这起安全事故正在调查解决。

(视頻来源于 温州交警 新闻记者 沈亦山)

Copyright ©1999- 2020 www.12580post.com. All Rights Reserved 深圳亿顺通国际货运代理有限公司 备案:粤ICP备12028110号-1 | 网站地图